子育て・グッズ 感染性胃腸炎疑い。保育園で何人か出ているそうで、娘も夕方から2回嘔吐… 感染性胃腸炎疑い。 保育園で何人か出ているそうで、娘も夕方から2回嘔吐しました。 小児科に行き、周りで出てるならその可能性もあると。今日は食事はせずに水分だけと言われましたが、当の本人は水分だけでは「お腹空いた・・・」と。 食べさせたらマズイですか? 消化にいいものを少量ならいいですかね・・・?💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 保育園 小児科 食事 胃腸炎 ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ(6歳) コメント 退会ユーザー 絶食の指示があるなら、水分のみにしときましょう✨ 食べさせるとほぼ嘔吐します💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント