コメント

ぴぴぴ
6週くらいは胎嚢だけでした!
8週くらいで心拍確認できました!

いそ
5w3dで胎嚢確認
6w3dで心拍確認できました!
排卵日など確定でわからない場合は
1~2週間のズレがあってもおかしくないので
自分では6wだと思っていても5wになりたてだったり💭
まだ6wなのでもう少ししたら心拍確認できるかもしれません🙌🏻
不安かと思いますが不安のし過ぎはストレスに繋がるので
赤ちゃんを信じ期待して次の検診待ちましょう🙌🏻😊
-
ゆゆちん
ありがとうございます!
息子の時は6w4dに心拍確認もできたので、今回も確認できるだろうと思ってましたが個人差ありますよね〜
ちなみにタイミング一回しかしてないので排卵日はほぼ確定と言われています- 4月13日
-
いそ
本日で6w0dということでしたら
4日後には心拍確認できるかもしれませんね!🙌🏻
無事次回心拍確認出来ますように😌🤍- 4月13日

はっちぃ
5w4dで初診に行きましたが、胎嚢のみの確認で、2週間後に来てください(7w4d)と言われたので、週末に受診します😃
この1、2週間の差って大きいと思うのと、排卵日のズレなども考えられるので8週台までに心拍が確認できれば問題ないのかな?と考えてます☺️
-
ゆゆちん
お互いに次回確認なんですね🥰
無事に確認できたらいいなあと思います!- 4月13日

ユミ
第一子は8週で、いまお腹にいる子は6週で心拍確認できました。
生理予定日から換算した週数もズレる人多いですし、暫定6週だと心拍確認待ちの人多いんじゃないかなー?と思います😊
-
ゆゆちん
わたしも第一子は6週目の心拍確認だったので少し不安になってしまいましたが、子によってさまざまですよね!
次回まで気にせず待とうと思います🥰- 4月13日
ゆゆちん
ありがとうございます!
次回7週の終わりで検診なのでそれまでゆったりと待ちたいと思います♪