妊娠・出産 ただいま6週2日です。今日胎嚢と卵黄嚢しか確認出来なかったのに数日後… ただいま6週2日です。 今日胎嚢と卵黄嚢しか確認出来なかったのに数日後に心拍確認できるのでしょうか? 最終更新:9月3日 お気に入り 妊娠6週目 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 なつ(2歳5ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 過去の質問にすみません。 その後経過どうなりましたか? 9月3日 なつ 私の場合は数日後に確認できました😊ただ、残念ながら流産してしまいました💦 でも数日後に確認できるんだと知った出来事でした。 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
私の場合は数日後に確認できました😊ただ、残念ながら流産してしまいました💦
でも数日後に確認できるんだと知った出来事でした。