妊娠・出産 妊娠中で上の子が甘えん坊になった。産まれる直前のサインかな?経験者いますか? はじめまして。ゆーみんです。 現在妊娠中で正産期に入りました。 上の子が2歳2ヶ月です。 先程から上の子がかなり甘えたでママ〜と 抱っこと言ってきたり いつもはパパと楽しくお風呂に入っているのに 今日はパパ嫌!ママいこ!と私の手を引っ張り入りました(笑) これはもしかして産まれる直前なのかな?とか 思うのですが、経験されたことある方いますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 お風呂 2歳 妊娠中 パパ 上の子 正産期 ゆーみん(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント こむぎ いつもはパパと寝る娘が珍しくママと寝たと思ったら夜中に陣痛きました😳 4月13日 ゆーみん やっぱりそうゆうことってあるんですかね?😳😳 なんかドキドキします🤣 4月13日 こむぎ 普段私とは寝ないのにくっついてきました! せっかく隣で寝てくれたのに夜中に陣痛きたので娘を置いて病院行きました😂 最後に甘えたかったのかなと思ってます🥺 ドキドキですね💓 4月13日 退会ユーザー 夜勤明けで旦那が昼間からいたのに珍しくずーっと私にベッタリで、その日の夜には産まれました🤣 4月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーみん
やっぱりそうゆうことってあるんですかね?😳😳
なんかドキドキします🤣
こむぎ
普段私とは寝ないのにくっついてきました!
せっかく隣で寝てくれたのに夜中に陣痛きたので娘を置いて病院行きました😂
最後に甘えたかったのかなと思ってます🥺
ドキドキですね💓