旦那の出張中のメール内容に疑問を感じています。領収書の内容が食事代と合わず、以前もホテルの件でもやもやしています。皆さんならどう対処しますか。
旦那が先日出張に行ってたのですが、下記読んでみなさまならどうするか教えてください。
前日入りしてたのですが、
ついたよー
今ホテル着いたよー
ひとりでご飯食べてるよー
とメールくれてたのですが、先程精算のため出しっぱなしにしてある領収書があり、ちらっとみるとメールくれてた時間と違ったり、あきらかに一人で食べたご飯の金額じゃなかったりと、あれれ?と思いました。💦
ただ、聞いたところで本当のことは言わないだろうし、疑うのかよ?とか何勝手にみてんだよ?とか逆ギレされて機嫌悪くなりそうだし、別に放置しておけばいいのかなと思いつつ、、、
なんだろうこの嘘…というもやもやと葛藤してます。
以前も出張から帰ってきて置きっぱなしにしてる領収書から、泊まったといってたホテルと違うホテルに泊まってることがありなんだかもやっとしてます。
みなさまなら聞きますか?
それとも別にどうでもいいやと思えますか??
- ままり🔰(2歳11ヶ月)

はじめてのママリ🔰
普通に聞いてたホテルと違くない?どうしたの?大丈夫る!って聞きます!反応が怪しければ色々疑います。

はじめてのママリ🔰
本人が嘘をついている以上言いたくない事なんで、聞いても教えてくれるとは思えません。なので私なら次回の出張のときや怪しい時に偵察します。もしくはスマホ確認ですね😇
ままりさん自身が旦那さんが浮気しててもいいや〜というスタイルなら放置でいいですが。

E.Nちゃん🖤❤️
家からお金だしてるなら
絶対
聞きます。
ご主人のお小遣い?の
範囲なら
それとなーく
聞くかもです👂
結局は聞きますが
聞き方かな?と
わたしの場合ですが😀
もやもやしてる
不安になるのも
かえって
しんどいので😭

はじめてのママリ
私はちょっと色々考えてしまうので、『ひとりで』ご飯食べてるよーってわざわざいうところに違和感感じちゃうかもしれません😅
領収書捨てようかなあと思ったらチラっと見えたんだけど、こんなに1人で食べたのー?すごいねー!ってつっこむかもしれません💨
それで『そうだよー。』とか言ってきたらそれ以上旦那からは分からないので、色々探りつつ『ふーん。』って返すかもしれません🙌

退会ユーザー
わかります!うちも同じことがあります。
そういうことが積もり積もって、仕事で出張と言っても、本当に仕事なのかな!?と思ってしまいます😅
モヤモヤしますが、聞いても言わないですよね😅

ママリ
え!ひどいですね!
私だったら
チョロチョロしてんのは
勝手だけど
父親としての自覚
しっかり持ってね
って冷たく言います!
詳しく聞いたりはしません。
余裕なふりですw

はじめてのママリ🔰
【出張】って絶好のチャンスですもんねw
女だって旦那と子供置いて1人でホテルに泊まるなんて好き勝手出来るしソワソワすると思うし、不倫する気はなくてもイケメンとホテルでイチャイチャしたいです。笑(不倫ですけどw)
主さんはその気持ち分からないですかね…許せないですか?
こっちが大変なときに1人で良い思いしやがって!とは思いますが、仕方ない気もします。
許せないないなら問い詰めるか、次回からの出張はホテル着いたらずっとテレビ電話繋いで監視するかw
泳がしてGPSつけたりプロ雇って監視してもらうか…(でも自分の泊まってるホテルに女の子呼んでも2人で出たり入るとこ撮れないから証拠残らないと思います)元気な旦那さん持つと大変ですね😅

ままり🔰
みなさま、ありがとうございます😭
それとなーく、
えー1人でこんなに食べたのー?と聞いてみました。
うん。ナニ?
と言われ逆ギレされそうだったのでそれ以上は突っ込まず終わりました。
こういうことあるから今後も何か言われても信頼できないんですけどね💦
皆様仰る通り、聞いても本当のことは言わないと思うのでこの件はもう忘れようと思い…ます…頑張ります。しょーもないことですもんね。
そんなことより元気な赤ちゃん産むことだけ考えます!!!😭!!
コメント