これってやばいですか?私は私の旦那が、私のいとこや、友達(私のなかで…
これってやばいですか?私は私の旦那が、私のいとこや、友達(私のなかでそんなに好きじゃない)などほとんど面識なかった他の女性と楽しそうに会話するのがすごくいやです。
なぜならほかの私の友達や知人の、私とは接点がなくその場だけの旦那さんは、妻がそばにいたら、その主人はあくまでおまけオーラで自分から私に話しかけたりしないから。
特に女の嫌な部分を知ってしまってるのもあると思うのですが、旦那は他に浮気心があるように取られたり、私の旦那は女なら誰でもいいんじゃない?とその女性から思われて馬鹿にされてそうでイライラします。だまって私とだけ話せよ。って。
- 匿名

はじめてのママリ🔰
何人かでいるのに誰とも話さないで、妻の自分とだけ会話…は大人のコミュニケーションとしてあまりいい気持ちはしないです💦
従姉妹や友人の旦那さんで、気さくに話してくれる性格の方いますが、この人浮気者だな!とかは思ったことないです🥲

はじめてのママリ🔰
後半がよく分からなかったですが、社交的な旦那さんでいいと思います!😊
間接的な関係性であっても大事な奥さんの友人、いとこだからこそ場が盛り上がるように配慮してくれてるんじゃないですかね?😊
逆に間接的な関係だから一切コミュニケーション取らないって人の方が社会人として嫌です😅

ママリ
コミュ力高いなぁ👏
くらいにしか思わないですよ!
むしろ周りに人がいるのに私しか話しかけないのはなんか逆に嫌です😣

はじめてのママリ
他の人と話すことで浮気者とか馬鹿にしたりするような人はあまりいないと思います。むしろその場で一緒にいるのに自分の夫や妻としか話さない人の方が感じ悪いし大人として大丈夫?って思います。
コメント