コメント

はじめてのママリ🔰
3歳くらいには、一緒に暮らせないとかは分かってました!

はじめてのママリ🔰
わたしは幼稚園年中くらいでした。
-
ママリ
年中くらいなんですね!参考になります。ありがとうございます!
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
3歳くらいには、一緒に暮らせないとかは分かってました!
はじめてのママリ🔰
わたしは幼稚園年中くらいでした。
ママリ
年中くらいなんですね!参考になります。ありがとうございます!
「パパ」に関する質問
2人目育児の質問です! 上の子が3〜5歳くらいでママトじゃないと寝れない場合。 新生児が生まれてから寝室は家族みんな同じにしてました?それとも分けてましたか? なんとなく思っているのは。。 1 全員同じリビング…
1歳半健診の通知が来ました。 発語についてと食事についてなどの質問等ありますと 記載があったのですが、発語ってどのくらい出来ていればいいんでしょうか?出来てても何か指摘されますか? 今話せるのは パパ、ママ、…
高熱ですが夫が出張中のため、ワンオペでした。 39度の中マスクしてお風呂入れてご飯作って寝かしつけて、私は何もする気が起きず何も食べずそのまま倒れましたが、起きると娘が「パパと寝たい」と泣きました。 死にたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
3歳くらいでわかってしまうものなんですね!参考になります。ありがとうございます。