コメント
退会ユーザー
下がってないみたいです💦
女の子ですか?
555
まだだと思います(^^)
胸下からお腹が出ていらっしゃいますが、もっとぐっと下に下がります\(^o^)/
-
debuhanage
ありがとうございます(•́ε•̀;ก)💦もっともっと下がってくるんですね!あと一週間しかないのに、これでは予定日超過かな〜とちょっと心配です
- 11月13日
-
555
実は私は全く下がらず生まれました(^^;;(笑)
なので、あまり関係ないかなぁとも思います✨
他の妊婦さんがすごく下がってたので、下がるならもう少し下がってましたよ\(^o^)/- 11月13日
-
debuhanage
下がらないこともあるんですね!すこし気が楽になりました✨安産体操がんばります!
- 11月13日
-
555
生まれる2日前です\(^o^)/✨
あんまりわかりやすいのなくてごめんなさい(*_*)
いつでも出ておいで〜〜くらいの気持ちで大丈夫ですよ(^^)
赤ちゃんはママのお腹で生まれてくる為の体力温存中です!
ママもその日がくるまでバッチリ準備しましょう✨✨✨- 11月13日
-
debuhanage
わぁ!お写真までありがとうございます💕とにかく待ち遠しくてそわそわしてしまうんですが、質問して安心できました!
がんばります✨- 11月13日
☃︎
下がってないですね( ´•ω•` )
-
debuhanage
ありがとうございます(•́ε•̀;ก)💦やっぱりそう見えますよね!いつ陣痛が来るやらドキドキします・・・
- 11月13日
Rina123
お腹が下がってくると、胃のあたりがぺちゃんこになりますよー(*^^)
私は上2人そうでした!
-
debuhanage
ありがとうございます✨
そうなんですね!明日から胃のあたりを見るようにしてみます!ドキドキします- 11月13日
あーや
私も気になって何度もここで
質問させてもらってました!笑
結局、お腹は下がらずに産まれました(^^)!
-
debuhanage
ありがとうございます✨💫お腹が下がるかどうかも結構人それぞれなんですね!あんまり気にしないでよさそうですね♪
安産体操がんばります🐼💕- 11月13日
まりち
私はお腹下がらず出産しました😂
-
debuhanage
ありがとうございます🐼💕そうなんですね!!お腹下がらないで産まれたという方がほかにも多くてあんまり気にしないでもいいのかなと思えてきました♪陣痛怖いけど待ち遠しいです✨💫
- 11月13日
debuhanage
ありがとうございます(•́ε•̀;ก)💦やっぱり下がってないですよね〜・・・初産なんですが、予定日超過しちゃうのかな・・・
性別は男の子です!
退会ユーザー
男の子でしたか🎵
私は二人目妊娠中なんですが
一人目は最後まで下がらず産まれました💦
debuhanage
下がらずに産まれることもあるんですね!あんまり気にしないで運動がんばるのがよさそうですね♪ありがとうございます✨
退会ユーザー
ありますよ‼出産頑張って下さい👏