産婦人科・小児科 子供が熱が38.5ありました。機嫌は、良いです。座薬した方がいいのでしょうか? 子供が熱が38.5ありました。 機嫌は、良いです。 座薬した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 熱 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 機嫌いいなら無理に下げないほうが早く治ります(^^) 4月13日 ままりん 38.3今もありました。 夕方から38度くらいで。 機嫌は、よいです。 いま、寝てるけど測ったら38.3。寝れてるならもし夜中起きたときに座薬や解熱剤は、しない方がいいですかね? 4月13日 ままりん 薬で下がっても、また上がりますよね? 機嫌がいい、寝れてるなら 4月13日 はじめてのママリ🔰 ご飯食べれて寝れてるなら 無理に下げなくていいと思います(^^) 夜中つらそうに起きてその後寝れなそうなら水分補給と座薬でいいと思います。☺️ 4月13日 ままりん 了解です! 夜中寝れなそうなら薬飲ませてみます😊 前に座薬を使ったのですが、熱が一瞬下がってもまた、上がったので💦 4月13日 はじめてのママリ🔰 お大事になさってください(^^) 4月13日 ままりん ありがとうございます😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
38.3今もありました。
夕方から38度くらいで。
機嫌は、よいです。
いま、寝てるけど測ったら38.3。寝れてるならもし夜中起きたときに座薬や解熱剤は、しない方がいいですかね?
ままりん
薬で下がっても、また上がりますよね?
機嫌がいい、寝れてるなら
はじめてのママリ🔰
ご飯食べれて寝れてるなら
無理に下げなくていいと思います(^^)
夜中つらそうに起きてその後寝れなそうなら水分補給と座薬でいいと思います。☺️
ままりん
了解です!
夜中寝れなそうなら薬飲ませてみます😊
前に座薬を使ったのですが、熱が一瞬下がってもまた、上がったので💦
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください(^^)
ままりん
ありがとうございます😭