コメント

はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みではないですかね??
私もたまに片側がズキンとくる時あります🤔
出血とか痛みがどんどんはげしくなるとかでなければ安静で様子見で大丈夫かなと思います。
はじめてのママリ🔰
子宮が大きくなる痛みではないですかね??
私もたまに片側がズキンとくる時あります🤔
出血とか痛みがどんどんはげしくなるとかでなければ安静で様子見で大丈夫かなと思います。
「心拍確認」に関する質問
稽留流産経験の方お話し聞かせてください 今回3回目の妊娠で10週で稽留流産でした。 心拍確認は7週、8週でできており2週間ぶりの検診で心拍が止まってました。9週程度の大きさでした。 出血や腹痛などは一切なく、強い…
いま妊娠7wです。つわりはありません。 上の子の時もほぼありませんでした。 先週の金曜に検診に行き、心拍確認出来るかな?って 思っていたら 週数にしてはちょっと小さいかなー? もう少し大きくても良いような気がす…
妊娠5週3日で胎嚢確認のみでき、次は3週間後と言われましたが、ちょうど自分の結婚式、新婚旅行が3週間後から控えているので、妊娠7週3日に(前回から2週間後)に受診しようと考えてます🥺 流石に指示に従わないとダメで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トモ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら近しい表現でした!
お腹が張る感じですね。
良かったです♪
ありがとうございます😊