妊娠・出産 一昨日7週2日と言われ心拍確認できて喜んでいたのも束の間、今日は午後… 一昨日7週2日と言われ心拍確認できて喜んでいたのも束の間、今日は午後から排卵痛のような痛みで屈むと少し楽になる感じです。 出血などはないので様子を見ようと思いますが同じような体験された方いらっしゃいますか??? 昨日旦那と仲良くしてしまったのがいけなかったのでしょうか…💦 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旦那 妊娠7週目 体 排卵痛 心拍確認 トモ🔰(2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなる痛みではないですかね?? 私もたまに片側がズキンとくる時あります🤔 出血とか痛みがどんどんはげしくなるとかでなければ安静で様子見で大丈夫かなと思います。 4月13日 トモ🔰 ありがとうございます! 調べてみたら近しい表現でした! お腹が張る感じですね。 良かったです♪ ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トモ🔰
ありがとうございます!
調べてみたら近しい表現でした!
お腹が張る感じですね。
良かったです♪
ありがとうございます😊