妊娠・出産 先週、体外受精にて陽性判定をもらえて今週頭に胎嚢も確認できました。… 先週、体外受精にて陽性判定をもらえて今週頭に胎嚢も確認できました。 今日少量の出血があった為(今は出血止まってます)受診してきて、胎嚢も測ってもらったのですが5.4mmでちょっと小さいねぇと言われました。 来週また受診なのですが、不安でしょうがないです。 小さくても心拍確認やその後の経過順調だった方はいますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 体外受精 胎嚢 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰ゆうち(2歳2ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 私も体外受精でした🙌 ちなみに胎嚢確認した日は週数どのくらいでしたか?🤔 確か、5週2日で私は胎嚢確認でしたが、同じくらいでしたよ! 3時間前 はじめてのママリ🔰ゆうち (おそらく)5週2日で胎嚢確認で4mm、今日5.4mmでした。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ゆうち
(おそらく)5週2日で胎嚢確認で4mm、今日5.4mmでした。