子育て・グッズ 娘が頻繁に発熱しており、休みが増えて困っています。保育園に通っている3歳児で、夫と交代で対応していますが、休みが減ってきています。 風邪を引きやすい子のママいますか? 娘が2週間に1回ペースで発熱します😭今年1月からで27日間も休んでました。 今も発熱してるので明日も休みです。 保育園は0歳から行ってるので3年目になります… 夫と交代で休んだり、在宅勤務活用したりしてしのいできましたが休みもどんどん減るしまいってます。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 2 保育園 夫 0歳 在宅 ままり コメント みー うちも今年で3年目ですが今月まだ 1回しか登園してないです😂 風邪貰いやすいタイプみたいです😓 4月13日 ままり 新年度早々きついですね!😭 お仕事は休んでるんですか? 4月14日 みー もともと身体も弱い子だったので 月に15日通えたら良い方です😂 仕事はつい最近クビになったので 今は個人事業主になりました😖🙌 ストレスフリーです🤣🤣 4月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
新年度早々きついですね!😭
お仕事は休んでるんですか?
みー
もともと身体も弱い子だったので
月に15日通えたら良い方です😂
仕事はつい最近クビになったので
今は個人事業主になりました😖🙌
ストレスフリーです🤣🤣