子育て・グッズ 木曜日に打った予防接種で多分、四種混合の方だと思うのですが、打った… 木曜日に打った予防接種で多分、四種混合の方だと思うのですが、打った翌日は赤く腫れてて、現在少し赤く固くなっていました💦 明日、小児科に連絡した方がよいでしょうか💦 それとも副反応のうちに入るのか😣 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 予防接種 小児科 四種混合 副反応 mn33(8歳) コメント sakusachi 四種はシコリの様になりますので気にしなくていいかと^ ^そのうち数日で消えますよ★ 11月13日 mn33 お返事ありがとうございます! 安心しましたぁ^^ 11月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mn33
お返事ありがとうございます!
安心しましたぁ^^