妊活 体外受精の専門用語がよく分かりません😅4/8(金)に凍結胚を移植しました。今日はBTいくつになるのでしょうか?? 体外受精の専門用語がよく分かりません😅 4/8(金)に凍結胚を移植しました。今日はBTいくつになるのでしょうか?? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 体外受精 胚 ナイキ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 移植当日がBT0なので、今日でBT5ですね😊 4月13日 ナイキ ありがとうございます🙏🏻 BT5で検査薬して、うっすらでも反応がないと、厳しいですよね?💧 4月13日 はじめてのママリ🔰 早い人はBT5くらいから出るとはいいますが、どうなんですかねぇ🧐 BT7くらいで真っ白なら、可能性は低い気はしますが😂 私も体外受精にチャレンジ中ですが、ホルモン補充での移植でフライング陰性だと薬が嫌になりそうなので、判定日のBT7まではフライングしない派なんです😅 4月13日 ナイキ そうなんですよねぇ… 前回が化学流産で、再判定日の前に2回検査薬やっちゃって、薄くなってたので、薬が本当に億劫でした😩 グレードが低いので、期待はしていませんでしたが、やっぱりショックですよね😓 4月13日 はじめてのママリ🔰 胚盤胞ならBT5、初期胚ならET5です😊 4月13日 ナイキ ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナイキ
ありがとうございます🙏🏻
BT5で検査薬して、うっすらでも反応がないと、厳しいですよね?💧
はじめてのママリ🔰
早い人はBT5くらいから出るとはいいますが、どうなんですかねぇ🧐
BT7くらいで真っ白なら、可能性は低い気はしますが😂
私も体外受精にチャレンジ中ですが、ホルモン補充での移植でフライング陰性だと薬が嫌になりそうなので、判定日のBT7まではフライングしない派なんです😅
ナイキ
そうなんですよねぇ…
前回が化学流産で、再判定日の前に2回検査薬やっちゃって、薄くなってたので、薬が本当に億劫でした😩
グレードが低いので、期待はしていませんでしたが、やっぱりショックですよね😓