コメント

はじめてのママリ🔰
移植当日がBT0なので、今日でBT5ですね😊

はじめてのママリ🔰
胚盤胞ならBT5、初期胚ならET5です😊
-
ナイキ
ありがとうございます😊
- 4月13日
はじめてのママリ🔰
移植当日がBT0なので、今日でBT5ですね😊
はじめてのママリ🔰
胚盤胞ならBT5、初期胚ならET5です😊
ナイキ
ありがとうございます😊
「体外受精」に関する質問
前の旦那さんと授かれず 色々すれ違いがあり離婚しました。 今彼氏がいるんですけど1年避妊なしでも 妊娠しません。 検査は一通りしていて問題ないです。 彼は前妻との間に子どもがいます。 こんなあたしでも一緒にい…
今回体外受精で初の陽性反応を見ることができました。 何度妊娠検査薬の白抜きをみてきたことか😢 本当に陽性の線て出るんだって感動しました。 先週、病院で陽性判定をいただいたのですが尿検査のみで血液検査はしないの…
体外受精を始めて1回目の移植が終わり今BT7ですが、 生理前と全く同じ症状がでてきています。腰のだるさや子宮の違和感痛みなどほんっとに生理前と一緒で、、またダメなのかも…と不安でいっぱいです…🥲 ホルモン補充周期…
妊活人気の質問ランキング
ナイキ
ありがとうございます🙏🏻
BT5で検査薬して、うっすらでも反応がないと、厳しいですよね?💧
はじめてのママリ🔰
早い人はBT5くらいから出るとはいいますが、どうなんですかねぇ🧐
BT7くらいで真っ白なら、可能性は低い気はしますが😂
私も体外受精にチャレンジ中ですが、ホルモン補充での移植でフライング陰性だと薬が嫌になりそうなので、判定日のBT7まではフライングしない派なんです😅
ナイキ
そうなんですよねぇ…
前回が化学流産で、再判定日の前に2回検査薬やっちゃって、薄くなってたので、薬が本当に億劫でした😩
グレードが低いので、期待はしていませんでしたが、やっぱりショックですよね😓