コメント

はじめてのママリ🔰
全部吐き出すのは不安ですね
いま赤ちゃんが飲んでるミルクのメーカーが合わないとかありますし、なぜ吐くかを調べたら、原因が明確になると思いますよ!無理やり飲ませてって不親切な言い方ですね。
解決するように寄り添ってくれる人を探しましょう😿
はじめてのママリ🔰
全部吐き出すのは不安ですね
いま赤ちゃんが飲んでるミルクのメーカーが合わないとかありますし、なぜ吐くかを調べたら、原因が明確になると思いますよ!無理やり飲ませてって不親切な言い方ですね。
解決するように寄り添ってくれる人を探しましょう😿
「ミルク」に関する質問
完母の方に質問です。 新生児の時期から完母でできている方は、母乳が出ないときも咥えさせているということでしょうか? 生後24日の息子がいます。わたしも極力完母でできたらなあと思うのですが、母乳の出が悪いので今…
朝5時にミルク160飲んでそこから起きてて 8時に朝寝してます。まだ起きない もうミルクから5時間経ってる、、起こしますか? 起きたら離乳食とミルクでいいですか? いま7ヶ月です
ミルク拒否の子って発達障害の可能性ありますか? 娘がかなり酷いミルク拒否です 起きてる時は何時間空いても絶対に一滴も飲みません(14時間空いても50しか飲みませんでしたしそれもかなり無理やり飲ませました) 寝てい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ネットから引用しました!
どうしても母乳の時と違い、ミルクだと大量に一気に飲み干しますよね
必要以上の量を勢いで飲んでしまってたりするので
30ccごとに離して一度、ゲップを出してからまた飲ませる
それとお腹にチャプチャプたまっているので
赤ちゃんを起こす際、抱っこする際、お腹に刺激を与えず
ゆっくりと優しくしてあげたりすればいいかと思います
a
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
参考になります🙇♀️