入院中の相部屋で、パパの付き添いの人がストレスを与えています。個室希望だが移れず、新たなストレスが増えています。
大部屋のパパの付き添いについて
大部屋に入院して1週間ちょっと経ちました。
個室希望でしたが、個室があかず。
相部屋の方とも上手くやってきて、もう少しで退院なのですが、ここに来て、パパの付き添いの人が同室にきました。
まだ初日ですが、💩が漏れましたとナースコールしたり、入院の付き添いはPCRを受けないといけなくて、交代不可なのに、荷物を取りに帰りたいと言っていたり、
カーテン締切のルールなのに、開けっぱなしにしたりで、
入院のストレスマックスのところに、新たなストレスが😭個室に移りたくても空いていないし、もうどうしたらいいのか😭
辛いのは入院している子供ですが、どこかに吐き出したくて、書かせてもらいました😭😭😭
- ひかり(5歳7ヶ月)
コメント
ららら
看護師に伝えて対処してもらった方がいいと思います!!
子どもさん入院大変な上、そんな人にストレス溜まったらつかれるだけですよ🥲🥲🥲ご自愛ください。
okome
私ならすぐ看護師さんに全部チクっちゃいます😂
もうすぐ退院でも、数日でも一緒だとイライラしますよね😭ただでさえ入院のストレスもあるのに💦
ナースステーションに言いに行きましょう!!😂
-
ひかり
コメントありがとうございます😭共感頂けただけで、泣きそうです😭
個室との差額代で、私の洋服と子供のおもちゃ、今夜ポチることにします😭
こんな投稿にありがとうございました😭- 4月13日
-
okome
いいですね⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾
ポチりましょ!!ステキなアイテム見つけて下さい✨
今日は何事もありませんように🥺🙏- 4月13日
-
ひかり
大した事ではないですが、テーブルを通路の真ん中まで出していて、子供が頭打ったので、がっつり寄せました💦
ホントストレスですが、頑張ります。ありがとうございました😭- 4月13日
-
okome
いや、大したことありますよ😭地味にイラってしますね…それ。
早く退院の日が来るといいですね💪🥺✨- 4月14日
ひかり
コメントありがとうございます😭誰かに聞いてもらえただけでちょっとスッキリしました。
こんな投稿に、コメントありがとうございました😭