※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期に脇が痒くて困っています。同じ経験の方いますか?皮膚科に行くべきでしょうか?発疹はないけど、とにかく痒いです。

妊娠後期に入ってから脇が痒くて痒くて仕方ありません。。同じような症状あった方いますか?皮膚科とかいきましたか?
とくに発疹みたいなのは無さそうなのですが、、とにかく痒いです。。

コメント

はな

副乳という可能性はないですか!?
私は両脇にできていて、熱を持っていたりむず痒かったりします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副乳ってそれぞれ形というか見た目違うんですかね?💦調べてもよくわからず。。。とくに脇に変わったようなのはみられずなのですが、、

• 4月13日
まるひ

私も痒くなりました。乾燥かなと思ってお腹のついでにちゃちゃっとクリーム塗っていたらおさまりました…🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もクリーム塗ってみてるんですが、、ぬるぬるしてるのが気持ち悪く、、とりあえず保湿続けてみます泣
    乾燥なんですかね💦

• 4月13日
゙

私も脇かゆいです😵‍💫
痒いけどそのまま放置してます…😮‍💨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

掻くと黒ずみになりますよね、、泣
    産んだら治りますかね💦

• 4月13日
  • ゙

そうなんですよー😵‍💫もう既に黒ずんできたような