※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
子育て・グッズ

2歳8ヶ月の息子、まだまだお絵描き難しいようでこんな感じです😂同じくらいのお子さんの絵はどんな感じですか?

2歳8ヶ月の息子、まだまだお絵描き難しいようでこんな感じです😂同じくらいのお子さんの絵はどんな感じですか?

コメント

ノア

2歳1ヶ月の時に書いた絵です!最近はお魚さんとかいってなんやら書いたりしてますがぐちゃぐちゃです😆

• ミッフィ

ミッフィ

写真までありがとうございます😊
    丸かけてすごいです👏

• 4月13日
むぅ

丸3つでミッキーの形作ったり、2つ並べて描いてメガネ!って言ったりしてます💡

見ていると描くより塗る方が好きみたいで、私が太い線で描いた絵に色をつけてくれてますね😊 本人は線の内側を塗っているようですが、しっかりはみ出てます(笑)

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    すごいですねー✨上手にかけるんですね♩

• 4月13日
子だくさんのとま

3歳9ヶ月の長男でも、、、、
この絵に少し毛が生えた程度です笑

丸かけて一生懸命中に何か描こうとしてるのが伝わって可愛いですよ💓

ミッフィ

載せ忘れました💦ぐちゃぐちゃです😅

まー

うちもまだまだお絵描き難しいようです💦

• ミッフィ

ミッフィ

ありがとうございます😊
    3ヶ月検診で○が描けますかという項目があったのでそれまでにかけるか微妙です😅

• 4月13日
いちご🍓

電車と線路を真似して描いたりしてます。
顔もぐちゃぐちゃですが💦
一応丸が描けるようになってから、それらしきものを描くこともあります‼️
でも基本まだまだ自由に描くことが多いですね!