妊娠・出産 出産超過2日目です!昨日の夜から膀胱が圧迫されてるような、チクチク?ツ… 出産超過2日目です! 昨日の夜から膀胱が圧迫されてるような、チクチク?ツーン?とする痛みがあり歩くと響きます🤣 先程トイレに行くと、ナプキンがオレンジ色でした! 尿漏れでおしっこかな?とも思ったのですが、ほんのり生理の時のような血の匂いがします。 おしるしでしょうか?☺️ 最終更新:2022年4月13日 お気に入り おしるし 生理 出産 おしっこ レンジ トイレ ミ(3歳0ヶ月) コメント chamama 上位破水とおしるしが同時に来た時そんな感じでしたよ! 4月13日 ミ そうなんですね!! 期待して待ってみます🥺 4月13日 chamama 病院で破水かどうか確認してもらってくださいね! 4月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・出産・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミ
そうなんですね!!
期待して待ってみます🥺
chamama
病院で破水かどうか確認してもらってくださいね!