※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆう
サプリ・健康

ここ最近便の臭いがするみたいで自分では自覚があまりありません。主人…

こんばんは。お恥ずかしい質問ですが良ければ聞いてくださいm(_ _)m
ここ最近便の臭いがするみたいで自分では自覚があまりありません。
主人にも聞いてみましたが臭わないと言われましたが友達と会う時も指摘された事があります。
子供の病院での待合室で他のお母さんが臭いねーって言ってるのを何回か耳にした事もあります。
病院に行かなければ何も改善策がないのもわかってますが子供を連れて診察するとなると子供が大泣きするので行く気がでず…かと言って放置するにも嫌でネットでも調べてみて口臭か鼻臭かなと自分で診断してみました。
便は毎日出てるので腸ではないかなと…。
勇気を出して病院に行かないと行けないですが、同じ症状の方っていますか?
もしくは周りにそういった症状の方いますか?
纏まりのない分で申し訳ございませんがお手柔らかに良ければコメントよろしくお願いします!

コメント

がーこmama

うちの子もめっちゃ臭いですけど、気にしてないです(´゚ω゚`)

こないだオムツ替えで、もらいゲロしたぐらい臭いけど...

すみません、主語はママさんですか?子どもさんですか?(^_^;)

もし、ママさんの悩みでしたら
内科を受信して、胃を診てもらった方がいいですよ。

疲れが貯まってるとき
慢性的ではなくて、たまに口から便の臭いがすることがあるそうで、ほっておくとあまり良くないみたいです(。>д<)

Emama♡

タバコは吸われますか??

タバコの銘柄によっては
禁煙者からすると
便のにおいに思える時もあると
どこかで聞いたことあります(´-`).。oO(

Any

靴じゃないですか?(´・д・`)

旦那様が臭わないのであれば…
うちの娘は
なかなか靴を洗わせてくれず
こないだやっと洗ったとこですが
靴に原因があったりすることはないですか?