住まい 大阪市内に住んでます。ひとり親なんですが、現在実家暮らしです。実家… 大阪市内に住んでます。 ひとり親なんですが、現在実家暮らしです。 実家を出て市営住宅に入りたいんですが、実家が身近にあると申請はさせて貰えないんでしょうか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 親 申請 大阪市 市営住宅 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 できると思います。 私もひとり親で、実家暮らし、実家近くの市営に申し込もうと思って申込用紙もらいましたが、だめなんて言われなかったので! 4月13日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント