コメント

(^^)
私は漢字は未定ですが、もし女の子が産まれたらみあにしようかと思ってます😊
1人目の時に男だったらこれ、女だったらこれっていうのを決めていて、どうしても女の子に付けたいぐらい響きが好きです😍✨

もも
どれもかわいいですね♡
個人的には愛菜ちゃんの漢字、響きがかわいくて好きです(*´∀`)
- 
                                    みゆ ありがとうございます♡ 
 愛菜ちゃんもいいですよね‼︎
 候補が多くてなかなか決まらないです(*´ー`*)
 顔みてからピンときた名前にしよいかなとも思ってます(^^)- 11月13日

ゆん
まかなちゃん、まなちゃんいいですね♡
美織ちゃんもいいと思いますよ(^^)
女の子なら美織ってつけたかったです(^^)
- 
                                    みゆ 美織ちゃん可愛いですね♡ 
 女の子で美が付く名前っていいですよね〜(^^)- 11月13日

- 
                                    ゆん 美が付く名前って女の子らしいですよね(^^) 
 素敵な名前をつけてあげてくださいね♡- 11月13日

- 
                                    みゆ ありがとうございます♡ 
 参考になりました‼︎- 11月13日

退屈ガール
まなちゃんがいいと思います💕
まかなちゃんは聞き慣れていないせいか、違和感をおぼえます😅
まなかちゃんはどうでしょう?😊
あくまでも個人的な意見です🙏🏻(笑)
- 
                                    みゆ 確かにまかなちゃんは今どき流行りのキラキラネームっぽい感じもしますよね★ 
 可愛いとは思うけど難しい名前付けて子供が苦労するのだけは避けたいです( ゚д゚)- 11月13日

- 
                                    みゆ まなかちゃんも候補にありました♡可愛いですよね😍 - 11月13日

- 
                                    退屈ガール まなかちゃんだと、あだ名がまなちゃんになりそうで可愛いと思います💖 
 女の子いいなー😍(笑)- 11月13日

- 
                                    みゆ 女の子いいですよね♡ - 11月13日

ブリオッシュ
加藤愛菜ちゃんが可愛いと思います💓
他におすすめは、愛絵(まなえ)が良いなぁと思います🎵😄
- 
                                    みゆ 愛菜ちゃん愛絵ちゃん… 
 どちらも可愛いですね♡
 迷う〜- 11月13日

ちゃん(=゚ω゚)ノ
親になって改めて感じたことですが、読める名前がいいと思います😅
みあちゃんも可愛いと思いますが漢字は変えたほうがいいんじゃないかなと思います💦
茉叶菜ちゃんはゆっきーなのイメージがつきすぎて、真似してつけたようにしか思えないかもしれないです😣
あくまで個人の感想ですが参考になればと思いコメントしました。
- 
                                    みゆ 加藤みあちゃんで画数が良いのが瑞葵ちゃんだったんですよ‼︎ 
 でもやっぱり子供が描きやすくて皆んなにわかりやすい漢字の方が子供の為を思ったらいいですよね♡- 11月13日

- 
                                    みゆ ちゃん(=゚ω゚)ノさんはお子さんにどんな名前をつけられたのですか?♡ 
 良かったら教えてください(^^)- 11月13日

- 
                                    ちゃん(=゚ω゚)ノ そうだったんですね💦 
 画数気にしますよね!うちも画数を考えて名前を決めました😊
 うちの子は、るなです♫
 うちはら行にしたかったので…笑
 漢字もすぐに読める漢字にしました💓- 11月13日

- 
                                    みゆ るなちゃん♡ 
 素敵ななまえですね(^^)
 色々聞くとあれもこれもってなるからほんと迷いますね〜( ゚д゚)- 11月13日

みぃママ
どれも可愛い名前ですね。
私はみあちゃんが良いなと思いました(^。^)
私の下の子の名前に 瑞 の漢字使いましたよ。この漢字の意味も好きでどうしても使いたくて(^。^)
迷いますよね(^^)お顔見てから決めても遅くはないですよ(^^)
- 
                                    みゆ 瑞って感じいいですよね〜(^^) 
 瑞樹って名前も考えました★
 最終的には顔みてからにしようと思ってます‼︎- 11月13日

aks0tamam
私は女の子なら芽依 めいって付けたかったです♡
男の子でしたが。
美羽 みうもきになりましたー
まだ2人目妊活中ですが、萌愛 もなちゃんが候補です。
- 
                                    みゆ 芽衣ちゃんも萌愛ちゃんも素敵ですね★ 
 美羽ちゃんもいいですけど私がみゆなのでどっちが呼ばれたかわからなくなりそうです( ゚д゚)笑- 11月13日

まゆり
うちも子供は まから始まる名前で統一しようと思ってます(*^^*)‼
まかなちゃん可愛いですよね✨
私も次の女の子まかなちゃんしようか思ってたんですけど
ふじもん夫婦つけると思わなくてびっくりしました。
- 
                                    みゆ そうなんですね♡ 
 まかなちゃんってハワイ語で大切な贈り物って意味があるのとか凄いよくないですか?♡
 でもふじもん夫婦のパクリって思われたらな〜って感じもしますよね( ゚д゚)- 11月13日

ままり
まかなちゃんはユッキーナの子供の名前!てイメージが強すぎて真似してつけたのかな?て感じます(*´꒳`*)
私は苗字と合わせて総合的に見ると加藤 愛菜ちゃんが可愛いかなと思います╰(*´︶`*)╯♡
- 
                                    みゆ やっぱり総合で見ると愛菜ちゃんですよね♡ 
 全体でみるのは大事ですよね(^^)- 11月13日

退会ユーザー
武井咲さんのドラマ見てから
みあちゃん可愛いと思いました♪
- 
                                    みゆ みあちゃんもいいですよね〜(^^) - 11月13日

みゆ
みあちゃん可愛いですよね♡
私も響きが好きです
まかなちゃんは名前に意味があったのでそれもいいなと思ってたんですけど(^^)
(^^)
意味がある名前も本当素敵ですよね👍2つぐらいに絞って顔見てから決めるのもありですね😊
みゆ
そうします(^^)
みあちゃんは私も候補に入れときます♡