家族・旦那 4/15(金)が結婚7年記念日です!プレゼントを渡すタイミングなのですが、… 4/15(金)が結婚7年記念日です! プレゼントを渡すタイミングなのですが、 当日はわたしとこどもが実家に帰るため夫に会えません。 明日は、残業するかものようです。 今日渡してしまうか、明日(結婚前日)か。。 どうでも良い質問すみません😭🙏 どっちがいいと思いますかー⁉︎😍 最終更新:2022年4月13日 お気に入り プレゼント 夫 結婚 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 おめでとうございます♪ 15日に実家に帰られる前に、リビングとかに置いておいてサプライズみたいな感じはどうですか😊?? ちょっとした手紙も書いて一緒に置いてとか☺️✨ 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ アドバイス参考にさせていただきます😆💞 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
アドバイス参考にさせていただきます😆💞