※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

公園で鳥のフンを踏んでしまい、息子が吸い込んでしまったら心配です。同じ経験の方の安心話が聞きたいです。

公園のベンチに鳥のフンがあり、息子が触りそうになったので触らせたくない一心で私が靴で踏みぐりぐりと潰してしまいました💦

その時は触らせたくないと必死だったのですが、後からその踏み潰してしまったフンが舞って近くにいた息子が吸い込んでしまっていたらどうしようと怖くなりました😰

ネットで調べると怖いことばかりでてきて焦ってしまい落ち着きません💦

誰かお子さんが鳥のフン触ったけど大丈夫だったよとか私と同じ状況でも大丈夫だったよって方いらっしゃいませんか?

トキソプラズマやクリプトコッカス?など怖い病気ばかり出てきて焦っています。

コメント

ちゃ

それで感染してたら世の中の人間の大多数が感染してそうですし、そんなに神経質にならなくて大丈夫かと😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

ネットで調べると怖いことばかり出てきてしまい焦ってしまって💦
    鳥のフンなんてどこにでもありますもんね😰

• 4月13日