コメント
退会ユーザー
次男がアレルギー科で診てもらった事あります。
一般、発熱、コロナ等の事でも大体その先生です。
優しい!というより、ハッキリしてる先生です!
他の先生は、〇〇かな?〇〇の方がいいかな?
みたいな感じですが、〇〇だね、これはダメ、それなら良いよとハッキリ言ってくれるので、私も悩まずに済むので、終始ニコニコ先生ではありませんが良い先生ですよ!
退会ユーザー
次男がアレルギー科で診てもらった事あります。
一般、発熱、コロナ等の事でも大体その先生です。
優しい!というより、ハッキリしてる先生です!
他の先生は、〇〇かな?〇〇の方がいいかな?
みたいな感じですが、〇〇だね、これはダメ、それなら良いよとハッキリ言ってくれるので、私も悩まずに済むので、終始ニコニコ先生ではありませんが良い先生ですよ!
「小児科」に関する質問
小児科を受診できません😭 いつも風邪は鼻からくるので 耳鼻科を受診していますが 咳が治らず小児科に行ってみてと言われました。 けれど小児科いっつも予約できないんです。 電話予約と予約なし訪問は厳禁🚫 Web予約で…
2歳になる娘の鼻水と咳が全然治りません😭 4日目くらいに小児科受診し鼻水と痰切りのシロップと モンテルカストとザイザルを1週間だしてもらい 飲みきっても治らず市販の風邪薬飲ませてるものの 一向に治る気配がありませ…
子どもが小児科を受診し溶連菌で抗生剤が出ました 薬局で「今年の3月に(他の耳鼻科で)同じ抗生剤で薬疹がでている記録があるので、薬を変えておきます」とお薬手帳を見ながら言われたのですが、全く記憶にありません🥺 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!無事に行ってこれました!
結構混んでてびっくりです💦
おっしゃる通りハッキリしてる先生でした!笑
でも嫌な言い方でもなく、怖くなくて安心です⭐️
娘は男性が苦手なのでちょっと不安でしたが、なんとか頑張って通えそうです😂
ちなみに、質問文で聞いた先生以外でも良いので、おすすめの先生っていらっしゃいますか?
退会ユーザー
混んでる時は本当に混んでます💦
空いてる時はガラッとしてます笑
ハッキリしてるけど嫌な言い方じゃないんですよね!
体格良くて黒髪パーマっぽい看護師さんもハッキリしてる人で良い人です!
それならよかったです!
名前忘れてしまったんですが
ちょっと太った先生?は
ほんわかしていて、喋り方も優しいです!
S先生と、もう1人若い先生がいるんですが外来にはほとんど来ませんが、子供に凄い優しい先生です!
入院した時の担当医でした。
どの先生も良いのですが、やっぱり私はハッキリしてる先生ですかね!
ハッキリしない人とかモヤモヤしちゃうので、余計かもです!