妊娠・出産 出産して骨盤緩むとお尻の穴付近が痛くなりますか?😭出産後7日目ですが骨盤緩んだのか出産前のズボンが履けません💦 出産して骨盤緩むとお尻の穴付近が痛くなりますか?😭 出産後7日目ですが骨盤緩んだのか出産前のズボンが履けません💦 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 出産後 出産前 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 私もお尻の辺り痛くて調べたら後陣痛みたいです😭 まだ骨盤開いてるのかなって思いますよ>< 4月13日 はじめてのママリ🔰 えーまさかの後陣痛なんですね😱😱 一応自然と閉じていくんですかね🥲💦 4月14日 はじめてのママリ 2人目にして後陣痛の存在知りましたが友人に言われました🤣笑 整骨院の先生に聞いたらある程度自然に戻るけど綺麗に戻したかったら産後1.2ヶ月から6ヶ月の間に骨盤矯正やると良いよと教えてもらいましたよ(^^) 4月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 早めに治したいので行ってみたいと思います!ありがとうございます😭❤️ 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーまさかの後陣痛なんですね😱😱
一応自然と閉じていくんですかね🥲💦
はじめてのママリ
2人目にして後陣痛の存在知りましたが友人に言われました🤣笑
整骨院の先生に聞いたらある程度自然に戻るけど綺麗に戻したかったら産後1.2ヶ月から6ヶ月の間に骨盤矯正やると良いよと教えてもらいましたよ(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
早めに治したいので行ってみたいと思います!ありがとうございます😭❤️