※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

自分用の服を買いたいです!多少お値段したり、デザイン性はそんなになく…

自分用の服を買いたいです!

多少お値段したり、デザイン性はそんなになくて良いので、シンプル目で、生地の質のいいブランドを教えてください☺️

ネットで買うので、実物が見れないです💦
普段は、UNIQLOか、グリーンレーベルリラクシングをよく購入しています。それと同じくらい、もしくはもう少し上くらいの価格帯までで質の良い服を探しています!(所謂ハイブランド系は手が届かないので、CHANELなどはなしでお願いします💦)

コメント

りんご

ユナイテッドアローズ、ナノユニバースはシンプルでしっかりしているイメージです♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両方聞いたことあります!お洒落そうとは思っていましたが、店舗に入ったことがなく、どんな感じかあんまりイメージできてなかったです💦

シンプル系で、良い素材なんですね☺️ありがとうございます!サイト見てみます!

• 4月13日
いちこ

アバハウスやイネドもシンプルで使いやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    両方とも知らないブランドです😳調べてみます☺️

• 4月14日
はじめてでないママリ🌿

セオリーや23区などの百貨店ブランドはどうでしょう☺️?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    チラッと横目でみて通り過ぎた事はありました!良いもの取り扱ってそうですね!ネットで見てみます!ありがとうございます☺️

• 4月14日