シンプルで質の良い服をネットで探しています。UNIQLOやグリーンレーベルリラクシングと同程度か少し上の価格帯でおすすめのブランドはありますか。
自分用の服を買いたいです!
多少お値段したり、デザイン性はそんなになくて良いので、シンプル目で、生地の質のいいブランドを教えてください☺️
ネットで買うので、実物が見れないです💦
普段は、UNIQLOか、グリーンレーベルリラクシングをよく購入しています。それと同じくらい、もしくはもう少し上くらいの価格帯までで質の良い服を探しています!(所謂ハイブランド系は手が届かないので、CHANELなどはなしでお願いします💦)
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんご
ユナイテッドアローズ、ナノユニバースはシンプルでしっかりしているイメージです♡

いちこ
アバハウスやイネドもシンプルで使いやすいです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
両方とも知らないブランドです😳調べてみます☺️- 4月14日

はじめてでないママリ🌿
セオリーや23区などの百貨店ブランドはどうでしょう☺️?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
チラッと横目でみて通り過ぎた事はありました!良いもの取り扱ってそうですね!ネットで見てみます!ありがとうございます☺️- 4月14日
はじめてのママリ🔰
両方聞いたことあります!お洒落そうとは思っていましたが、店舗に入ったことがなく、どんな感じかあんまりイメージできてなかったです💦
シンプル系で、良い素材なんですね☺️ありがとうございます!サイト見てみます!