子育て・グッズ 4ヶ月の女の子を育てています。肌着のことで悩んでいます。上下の服に変える際、どんな肌着を使っていますか?夏から冬に変えたけれど、上下の服を着せにくいです。皆さんはどうしていますか? もぅすぐ4ヶ月になる女の子を育てています。 服の事でお聞きしたいんですが、つなぎのベビー服から上下の服に変えようと思うのですが、肌着は何を使ってますか? 夏から冬になって、短肌着から長肌着にしたんですが、それだと上下の服着させにくいですよね? みなさんはどうしてるか教えて下さい(^人^) 最終更新:2016年11月13日 お気に入り ベビー服 女の子 肌着 ユミア(8歳) コメント ☺k☺li セパレートに変えた時にロンパースに変えました! 11月13日 ユミア その上から上下の服着せてましたか? 11月13日 ☺k☺li 足のついてないまたの下でボタンとめるやつです。 ボディスーツ...長袖ボディとか半袖ボディとかいうのです。下の方の回答見て、その言い方が正しいのかな!? わたしはかぶりにしてますが、前開きのもあります。 11月14日 ユミア 返信ありがとうございます(^o^)/ 11月15日 たまちゃん うちはボディースーツ着せてます(^ω^) 11月13日 ユミア 返信ありがとうございます 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユミア
その上から上下の服着せてましたか?
☺k☺li
足のついてないまたの下でボタンとめるやつです。
ボディスーツ...長袖ボディとか半袖ボディとかいうのです。下の方の回答見て、その言い方が正しいのかな!?
わたしはかぶりにしてますが、前開きのもあります。
ユミア
返信ありがとうございます(^o^)/