えだまめ
色々試してみられてるとは思いますが、うちはアンパンマンのあそボードをベルトにつけたら機嫌良く乗る事が多かったです🥺
えだまめ
色々試してみられてるとは思いますが、うちはアンパンマンのあそボードをベルトにつけたら機嫌良く乗る事が多かったです🥺
「1歳」に関する質問
本当に悩んでます。一軒家なのですが壁が薄いのか子どもの鳴き声で近所から通報されました( ; ; ) かなり気をつけてるのですが、1歳で最近後追いがすごく泣いてたからだとおもいます。いい対策ないですか?(´;ω;`)
現在育休中です! もう1歳超えてるので2ヶ月に一度偶数月に30万入る程度なのですが、今月まだ入らずカードの引き落としが足りなかったので夫に10万振り込んでと頼みました! 何も悪くないですよね!? 夫にお金頼むの2…
1歳息子の発達です。 🥹気になるところ🥹 模倣一切なし! 手づかみ食べほぼできない! 言語理解してない! 発語あるわけない! ダメと言われても笑ってる! 正しいおもちゃの遊び方をしないで、基本ぶん投げてる! ご飯あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント