※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の性欲に応えてあげられません。1歳と2歳の自宅保育に疲れ果て、夜…

旦那の性欲に応えてあげられません。

1歳と2歳の自宅保育に疲れ果て、夜に体を触られるだけで「またはじまる…」と身構えてしまいます。

テンション高めで会話すると今日はいけると勘違いされそうで、普段から元気のない返事になってしまいます。(シンプルに育児疲れもありますが)

そんなに頻度が高い訳ではありませんし、旦那を嫌いなわけでもないんですが、とにかくするのが嫌です…

昨日は寝転んでスマホをいじってたら触られて、思わずため息が出てしまいました。

旦那は多分怒って別室で寝ました。正直もうそれもどうでも良くて、ただまた今日の夜どんな態度で帰ってくんのかな、めんどくさいな、としか思えなくなってます。

馬鹿馬鹿しいですが、家事タスクの1つとしてこなすならできそうなので、「今日やるから」と予定を入れてくれればいいなとすら考えます。

毎日元気の無い雰囲気になってる自分も嫌だし、旦那の怒る態度にも疲れます。私のせいですが…

もう女優になった気持ちで応えるしかないのでしょうか。

じゃあ風俗行かれても文句言えないねとか、いろんな批判はすでに頭の中の自分がたくさん出しているので、優しいご意見いただきたいです。

コメント

はじめてのママリ

うちは旦那が淡白でほぼ性行為はないんですが、お互いの気持ちが伴わない性行為をして旦那さんは満足なんでしょうか。
いきなり人の身体を自分のもののように勝手に盛って触るんじゃなくて、家事や育児を毎日して、奥さんの負担を減らして好感度を上げるところから始めてほしいですよね。

わたしも今旦那に求められても何言ってんだまずやることがあるだろうよ、としか思えないし白けた反応しかできないと思うので、日常的に気が乗らないのに求められるのは苦痛だろうな……と思います。すこしでも穏やかに過ごせると良いんですが……💦

︎♡

めちゃくちゃ分かります〜😭😭
もう最近嫌すぎて先に寝てます😭😭
私の場合旦那の日頃の行いが悪いので余計やりたくなくなります…
産後も性欲バリバリある人すごいなって思います…羨ましいすら思います😭

はじめてのママリ🔰

めーっちゃくちゃ共感します。
1人目、2人目のときに何度も話し合いました💦

"家事タスクとしてならできる"なら、いっそ曜日で決めちゃうのはどうですか?
私は無理だったんですが、2人目の産後は私が休みの前日週3日はする!と決めたこともありました。
やっぱり私が無理でなぁなぁになりましたが💦

まま

そんな暇あるなら寝たいし自分の時間満喫したいですよね。
でもこの時期に全くしないってなるとレスになっていくのも事実です。

でもそんな元気あるならマッサージしてくれたり家事育児もっとやってくれよと思いますよね。
性欲に向けられる体力、気力が母親しすぎてないからさって私は言ってました。
それからは育児も家事もやってくれてましたが、
今は事情があってできないのでワンオペで性欲なくなりましたね。
ちなみに色々やってくれてる時は性欲普通に戻りましたよ!

ママリ

テンション高めでいると今日は行けると思われるの嫌で、ローテンションでいるのめっちゃわかります!!!

ホルモンの影響もあるのか
本当に2ヶ月に1回、1日か2日私の性欲今日はあるかな💦?くらいです(笑)
それ以外は、性欲のせの字もありません🙅‍♀️
家事してる時にそばにこられて触れられるのも嫌だし触るなつってんのに、辞められないアホか。って…
しつこいのも、したいしたいって出されるのも余計に嫌になる原因なのに…わかってくれません(笑)
マジで旦那、性欲に脳みそ支配されてるなー😅って思います(笑)

あとは、夜したいくせに、寝る前の子供の事とかやらず座ってるとかウザすぎるので…
私はみんながゆっくりしてる夜も、家事たくさんあるんだよね〜あれもこれもやらんと。。全部1人でやってたら(営み)できないわ〜。したいならこれやれ〜👊って家事を交換条件みたいにする時もあります(笑)😅