子育て・グッズ 暑くなったからか母乳パッドのせいでおっぱい被れた😭代わりに何すれば良… 暑くなったからか 母乳パッドのせいで おっぱい被れた😭 代わりに何すれば良いのか 教えてほしいです😭 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 母乳パッド おっぱい n.mama (4歳4ヶ月, 6歳) コメント ぺこ 急に暑くなりましたよね💦 母乳パッド合わなくて痒くなってたので、ハンドタオルを挟んでました✨😊 4月13日 n.mama ハンドタオルですね! 今日皮膚科にもいきました😢 試しに母乳パッドピジョンのプレミアムに変えてみたら 少し良くなった気がします😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n.mama
ハンドタオルですね!
今日皮膚科にもいきました😢
試しに母乳パッドピジョンのプレミアムに変えてみたら
少し良くなった気がします😭