ジャンパルー持ってた方いますか?♡結構遊んでくれますか?ᐠ( ᑒ )ᐟ
ジャンパルー持ってた方いますか?♡
結構遊んでくれますか?ᐠ( ᑒ )ᐟ
- ママと呼ばれた(3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
持ってました!
2人ともめちゃくちゃ遊んでました😊
2人目が激しく乗りすぎて下のパイプが変形しました🤣笑
き
かなり遊んでくれて、家事もはかどりました✨
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます😭✨
姿が見えなくなると泣いたりする事が増えたので、どうしよう…何かないかな…って思ってました🤔🤍
家事もはかどるなら便利ですよね🫶🏻🫶🏻- 4月13日
はじめてのママリん
ふたりとも男の子です🤣
使っていました✨
トイレにすらストーカーで付いてくる時期に目を離しても危なくならずにちょっと待っててもらえたりするので、活躍すると思います(o^^o)
2人目はそんなに使いませんでしたが、フリマアプリでもなかなか高値で売れるので買ってみて良かったと思っています!
-
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます✨
え〜!!!想像するだけで可愛いです…🫣🤍🤍
フリマアプリでも高値で売れる物+活躍するのであれば買って損ないですよね🙏🏻💫💫- 4月13日
-
はじめてのママリん
私が買った頃は、ジャンパルーの新品をたくさん出品されている方がいて(メーカーか玩具販売系の方なのか)13000円以上していたものを10000円で買う事が出来ました。届いたものも外箱+パッケージ箱で普通に新品のものでした!
その3年程後、8000円でフリマアプリで売れて、送料手数料を差し引いても5600円程の利益にはなりました!
新品を5000円以下で買えた感じなので、すっごくお得に試せたなぁと思っています!
参考になれば✨- 4月14日
-
ママと呼ばれた
ご丁寧にありがとうございます😭❕
ジャンパルー意外と良い金額がするので、私もフリマアプリで調べてみます🫡💫
確かに新品を5000円以下であればお得な買い物です🛒𓈒𓂂𓏸- 4月14日
ママと呼ばれた
コメントありがとうございます🫣💜
パイプが変形…🤣🤣
男の子ですか?元気過ぎる😭🤍
何ヶ月頃から使用しましたか?🫣
ママリ
男の子です!!
女の子とは跳ぶ激しさが違いすぎました笑
2人とも首が座ったぐらいから乗せてましたが、足が届かなかったので本格的にぴょんぴょん跳びだしたのは5ヶ月ぐらいでした😊
ママと呼ばれた
やっぱり女の子と男の子では違うんですね🤣元気過ぎる、笑
今5ヶ月になってるので大丈夫かな?🤔
ネットで購入しましたか?
ママリ
お姉ちゃんもやんちゃなんですけど筋力が全然違います🤣
一度トイザらスに行って乗せてみてその後トイザらスのオンラインで購入しました✨
ママと呼ばれた
トイザらス片道2時間くらい掛かるんですよ😭😭笑
田舎すぎて…笑
トイザらスオンライン覗いて見ます🫣💜💜