サプリ・健康 下の子が数日前から下痢で、整腸剤を飲ませたら少し改善しましたが、白っぽい下痢が出ました。これは胃腸炎でしょうか。 下の子が数日前から下痢です。 整腸剤飲ませて、軟便になってきたので少し良くなってきたかなーと思っていたら先程白っぽい下痢でした。 これは胃腸炎でしょうか💦 嘔吐や風邪症状もないです! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 症状 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 8歳) コメント るる まれに肝臓など内臓が弱ってることがあるみたいなので、写真に撮って小児科を受診されてはどうでしょうか 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 実は先程小児科へ行って整腸剤をもらってきたところでして… お腹壊してますねって言われて帰宅したんですが、帰ってきたら白っぽい便が出たので💦 4月13日 るる あ、そういうことでしたら、整腸剤の成分で白い便が出ることもあるのでそのせいかもしれませんね。 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 今日午後休診なので 明日小児科に確認してみます💦 4月13日 るる お大事になさってください(*^^*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
実は先程小児科へ行って整腸剤をもらってきたところでして…
お腹壊してますねって言われて帰宅したんですが、帰ってきたら白っぽい便が出たので💦
るる
あ、そういうことでしたら、整腸剤の成分で白い便が出ることもあるのでそのせいかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
今日午後休診なので
明日小児科に確認してみます💦
るる
お大事になさってください(*^^*)