お出かけ 公園とかで使える感じのテント?で、おすすめありましたら教えてほしいで… カテゴリー違ったらすみません💦 公園とかで使える感じのテント?で、おすすめありましたら教えてほしいです🙏 ちなみに今は子供1人の3人家族ですが、今第二子妊活中で、4人家族になれたらな💕と思っています😊 コロナでどこもお出かけできない分、公園は積極的に行ってるんですが最近暑くて…周り見てたら「テントいいな〜」と思って購入を検討しています💕 よろしくお願いします🙏 最終更新:2022年4月13日 お気に入り おすすめ 家族 妊活 第二子 公園 さーちゃん(1歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ミミック ポップアップテントおすすめです。確か3000円くらいでしたが、ガタイのいい夫が中で横になれるくらいには広いです。しまうときにコツがいりますが、本格的なものよりは片付けも楽です。 4月13日 さーちゃん 回答ありがとうございます🙏 しまうときにコツがいるんですね😂調べてみます💕 4月13日 ミミック 初めてしまうとき夫が動画見ながら20分くらいかかってました笑 でも夫の様子を見てて次私がしまうときは5分もかからなかったので一度練習してからのほうが良いかとー☺ 4月13日 さーちゃん そうなんですね😱💦 ミミックさんすごい💦💦 頑張ります😂 4月13日 ミミック 失敗を見て学びました笑 4月13日 さーちゃん うちは夫婦そろってわーわー言ってそうです😂 4月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
しまうときにコツがいるんですね😂調べてみます💕
ミミック
初めてしまうとき夫が動画見ながら20分くらいかかってました笑
でも夫の様子を見てて次私がしまうときは5分もかからなかったので一度練習してからのほうが良いかとー☺
さーちゃん
そうなんですね😱💦
ミミックさんすごい💦💦
頑張ります😂
ミミック
失敗を見て学びました笑
さーちゃん
うちは夫婦そろってわーわー言ってそうです😂