コメント
ミミック
ポップアップテントおすすめです。確か3000円くらいでしたが、ガタイのいい夫が中で横になれるくらいには広いです。しまうときにコツがいりますが、本格的なものよりは片付けも楽です。
ミミック
ポップアップテントおすすめです。確か3000円くらいでしたが、ガタイのいい夫が中で横になれるくらいには広いです。しまうときにコツがいりますが、本格的なものよりは片付けも楽です。
「公園」に関する質問
夫と教育方針というか子供との接し方について、意見が合いません🥲主に子供を叱るタイミングや言い方についてです。 長くてめちゃくちゃな文章ですが、私はどうすればいいのか、、コメントいただけると嬉しいです💦 すごく…
今日に限って身体がだるい人いますか。 天気のせいですか。 天気が悪くて家でダラダラしてしまっていて、身体もダルいです。 風邪はひいていませんが、やる気もあまりないですが、子供と公園に散歩に言ってみました そ…
旦那の「俺が見てればいいんだろ」発言について皆さんはどう思われるか教えてください。 発熱と喉の痛みで子供をしばらく外に連れてってあげれなかったので、喉の痛みは残るものの熱が下がったタイミングで小さい公園な…
お出かけ人気の質問ランキング
さーちゃん
回答ありがとうございます🙏
しまうときにコツがいるんですね😂調べてみます💕
ミミック
初めてしまうとき夫が動画見ながら20分くらいかかってました笑
でも夫の様子を見てて次私がしまうときは5分もかからなかったので一度練習してからのほうが良いかとー☺
さーちゃん
そうなんですね😱💦
ミミックさんすごい💦💦
頑張ります😂
ミミック
失敗を見て学びました笑
さーちゃん
うちは夫婦そろってわーわー言ってそうです😂