ママリ
うちもそれくらいで同じようなことをしてましたが、そこからハイハイが完成するまでは長かったです🤣
ママリ
うちもそれくらいで同じようなことをしてましたが、そこからハイハイが完成するまでは長かったです🤣
「奇声」に関する質問
赤ちゃんとずっと2人普通に頭おかしくなりそう!!! ちょっと前はずーんって感じになってたけど、今はもう開き直って一緒に奇声発してる!!それはそれで余裕で頭おかしくなる😆 でも息子笑ってるからそれでいいかという…
尋常じゃないぐらい大音量の奇声 1回の奇声が長いし繰り返して奇声あげる 気に入らない事がある時の表現方法のひとつなんだろうけどキツすぎ。頭おかしくなりそう 同じような方いませんか どう対応してますか
5ヶ月の赤ちゃんなのですが、うんちがいつもと違う色、下痢気味です。 昨日からうんちが緩く、1日一回朝イチの決まった時間にしかしないうんちを昨日は3回しました。 昨日の朝はいつも通り緑のうんち、午前中のミルクを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント