はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいで同じようなことをしてましたが、そこからハイハイが完成するまでは長かったです🤣
はじめてのママリ🔰
うちもそれくらいで同じようなことをしてましたが、そこからハイハイが完成するまでは長かったです🤣
「ハイハイ」に関する質問
【1歳0ヶ月です👶】 まだハイハイで伝い歩きの段階です。 こういったジャンプスーツってあると便利ですか? 関東住まいで、雪もほぼ降らない地域です⛄️ 上の子がいて、たまには公園に行くかな… お出掛けは、抱っこ紐、…
生後10ヶ月になったところです。 ハイハイもつかまり立ちもしなくて焦ってます💦 7ヶ月でずり這い始めて 8ヶ月でようやく四つん這いの体勢になるようになり 9ヶ月では四つん這いから2.3本進んでもそのまま すぐずり這いに…
もうすぐ一歳です! 子どもがめちゃくちゃ体動かすのが好きそうな方、誕プレ何あげますかー?? 知育おもちゃとかはするけどすぐ飽きて、アンパンマン歩行器につかまって部屋の中を駆け回っています😂笑 滑り台は弟がくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント