はじめてのママリ🔰
カロナールを処方してもらいました!いちよう産婦人科に飲んでいいか確認しました!
はじめてのママリ🔰
カロナールを処方してもらいました!いちよう産婦人科に飲んでいいか確認しました!
「妊娠中」に関する質問
私がおかしいですか? 妊娠中、旦那に口出されることにすごく腹が立ちます。 8ヶ月までお寿司を我慢していたのですが 母親学級でもらった妊娠中の食事の資料にお刺身が載ってたので、産院がOKなら食べちゃおう😆と1.2皿…
夫が大食いで困っています… ビール大好きでお米は食べない、でも大食いだから大量のおかずだけが必要です。 昨日は20㍑以上ある鍋にミネストローネを作りました。 具材 鶏肉500、にんじん2本、玉ねぎ2個、長茄子1本、ざ…
7歳18~20キロ女の子が発熱しています🤒 インフル等の検査結果がキチンと出るように病院には夕方行く予定です。 ですが、今熱が上がってきて39.5度ありつらそうです💦 うちにある薬が ・アセトアミノフェン坐剤小児用100mg…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント