お仕事 パートが決まりました!いつでもいいと言ってくれたのですが、来月から幼… パートが決まりました!いつでもいいと言ってくれたのですが、来月から幼稚園に通うのですが、来月の生活が落ち着いてから働くのと、すぐ始めるのどっちがいいと思いますか?一時預かりは枠が空いていてすぐに預けれる感じです😅 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 1 幼稚園 生活 パート めろちゃん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら幼稚園始まってからにします! 4月13日 k.s.m🍀 私なら落ちついてからにします! 落ち着かないと自分も子どもも大変だと思います😵💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント