コメント

やすき
買い物できる場所や、環境が整っていれば私は充分だと思います。
私は3番目は出産後退院が一緒にできなかったので、帰りに必要そうなものを購入して家に帰りました❗️
もう直ぐ会えますね😍

けゆ
私の場合は、赤ちゃんがミルクの吐き戻しが結構あったので何回も着替えさせたりするので、足りなくて後から買い足しました。
赤ちゃんにもよると思うので後から買い足す感じでもいいと思いますよ(´∇`)
-
♡
ありがとうございます♡
そうですね、赤ちゃんにもよるかと思いますのでとりあえずはこれだけにして後から買い足すようにします(^^)お答え頂き助かりました(^^)- 11月13日

むさたんママ
肌着はもう少し必要かなぁとも思います。
ミルク吐いたりで汚れるのと、たくさんあるとまとめて洗濯できるので、楽です。
私も最初はそれくらい用意して、産まれてから買い足しました^_^
-
♡
冬なのでなかなか乾かないですもんね(>_<)
今日みてて少し少ない気もしましたが、買い足しできるのでとりあえずはこのままでいってみます♡
ありがとうございます😊- 11月13日

みーちゃん
すぐに 乾くならいいですけど、ちょっと足りないかも…
新生児の間はウンチもゆるゆるです、漏れる事も…
多いと三回ぐらい着替えたりします。
-
♡
ありがとうございます♡
おそらく買い足すことになりそうですね(>_<)産まれてからまた様子見て買い足そうと思います♡- 11月13日
♡
ありがとうございます😊
もうすぐです、ドキドキです…(^^)
少し足りないかな?と思いましたが、里帰り中で買い物も頼めそうなので大丈夫かな…
初めてだと何も分からなくて手探りですね(>_<)