その他の疑問 いつも銀歯入れられるのに白い歯を入れられるってどういうことかわかり… いつも銀歯入れられるのに白い歯を入れられるってどういうことかわかりますか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント コキンちゃん 保険適用の白い歯とかですかね? 入れる前に相談はなかったんですか🤔? 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 無かったです😂 白い歯入れとくねーって言われたのですがバタバタそうで喋る隙もなくて聞けなくて😂 4月13日 コキンちゃん なかったんですね😂 白い入れとくねーで保険適用外入れるはずないので、保険適用の歯だと思います😊 これに当てはまってるとそうだと思いますよ! 4月13日 はじめてのママリ🔰 お写真までありがとうございます😭 非常に助かります🙇♀️🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
無かったです😂
白い歯入れとくねーって言われたのですがバタバタそうで喋る隙もなくて聞けなくて😂
コキンちゃん
なかったんですね😂
白い入れとくねーで保険適用外入れるはずないので、保険適用の歯だと思います😊
これに当てはまってるとそうだと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます😭
非常に助かります🙇♀️🙇♀️