子育て・グッズ 乳腺炎について昨晩19に授乳して朝6時まで授乳しませんでした。朝方おっ… 乳腺炎について 昨晩19に授乳して朝6時まで授乳しませんでした。 朝方おっぱい痛くて最初に手で搾り、張りすぎたので搾乳器で搾りました。 現在、しこりはないのに右の下側が痛いです。 それでも乳腺炎ってなりますか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 授乳 搾乳器 おっぱい ぐでぐでだま♡(8歳, 14歳) コメント ミッキー 手でやるのが1番いいです笑 11月14日 ぐでぐでだま♡ ありがとうございます! 張りもなくしこりもないのですがこども抱っこして触れるだけで痛いのでこれから病院に行ってきます! 搾乳器で乳腺痛めちゃったんですかね⤵ 11月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
ありがとうございます!
張りもなくしこりもないのですがこども抱っこして触れるだけで痛いのでこれから病院に行ってきます!
搾乳器で乳腺痛めちゃったんですかね⤵