ママリ
オムツだけはかせた状態で寝かしつけてそーっと置いて写真撮ってましたよ〜?
寝かしつけるのも直ぐ寝る子と寝ない子がいるって言ってました😅

ママリ
セルフではないですが、着替えさせてから寝かしつけて撮ってましたよ!
グズグズしたらおっぱいあげて落ち着かせてから撮りました✨
ママリ
オムツだけはかせた状態で寝かしつけてそーっと置いて写真撮ってましたよ〜?
寝かしつけるのも直ぐ寝る子と寝ない子がいるって言ってました😅
ママリ
セルフではないですが、着替えさせてから寝かしつけて撮ってましたよ!
グズグズしたらおっぱいあげて落ち着かせてから撮りました✨
「撮影」に関する質問
発表会などはどんなカメラで撮ってますか? スマホだとずっと録画するの難しいですよね? いつも座って手でスマホ持って撮影するのですが、それだと・短時間しか撮れない ・他の人も座って撮っているので手が映る ・下の…
七五三って絶対しなきゃ行けないのでしょうか...? 今年で上の子が3歳です。 七五三の年とわかっているのですが、下の子が1歳半で走り回る年頃、 予定日が12月の頭で私は予定日より早く子宮口が開いてくる体質だと思います…
※ニューボーンフォトについて。撮影されたことある方やお仕事されてる方を不快にさせてしまう内容なので一つの意見としてそっとスルーしてやってください※ たまにニューボーンフォトをお仕事としてすすめるインフルエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント