ママリ
オムツだけはかせた状態で寝かしつけてそーっと置いて写真撮ってましたよ〜?
寝かしつけるのも直ぐ寝る子と寝ない子がいるって言ってました😅
ママリ
セルフではないですが、着替えさせてから寝かしつけて撮ってましたよ!
グズグズしたらおっぱいあげて落ち着かせてから撮りました✨
ママリ
オムツだけはかせた状態で寝かしつけてそーっと置いて写真撮ってましたよ〜?
寝かしつけるのも直ぐ寝る子と寝ない子がいるって言ってました😅
ママリ
セルフではないですが、着替えさせてから寝かしつけて撮ってましたよ!
グズグズしたらおっぱいあげて落ち着かせてから撮りました✨
「着替え」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月です。起きるなり即寝返りしてずり這いして行くのですが、同じような赤ちゃんを育ててるママさんいらっしゃいますか?😰そして仰向けにさせようと戻して、頭を床につけた瞬間、くるんと寝返りします。こ…
こんばんは! 最近、2歳になったばかりの息子が🐘を触ったり出したりして困っています。 今まで、🐘を触ることは無かったのですが昨日からいきなり触り始めました。ただれている訳ではなく、痛がったり痒そうにする感じで…
いつも風呂入れて着替えさせてるのに、 肌着着せずパジャマ2枚着せるってどゆこと〜?? そりゃね、自分がいつもセットして置いてるからねえ〜 パジャマ2セット棚においてたら、それだと勘違いして ほんまひねくれてらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント