コメント
ママリ
買い物だけなら肌着で行っちゃってました!抱っこ紐だったし誰も見ないだろうから(笑)
ベビーカーだったらロンパース着せてたかもしれません。
ママリ
買い物だけなら肌着で行っちゃってました!抱っこ紐だったし誰も見ないだろうから(笑)
ベビーカーだったらロンパース着せてたかもしれません。
「買い物」に関する質問
皆さんの簡単ご飯ってなんですか??? 恥ずかしいお話ですが、娘が産まれてからついこの間まで義母にご飯を作ってもらっていて娘のご飯だけ私が作る形でした。 戸建てを買って私が全員分のご飯と家事育児をやることにな…
批判覚悟で相談させてください。 10月に保護者面談があります。 0歳双子、2歳子供を保育園に預けています。 保育園が配慮してくれて、1日で3人面談をやってくれることになりました。 その日は仕事を休みにしてもらおうか…
12月に兵庫(神戸付近)へ夫婦で結婚記念日旅行に行く計画を立てています😊 1泊2日です、オススメの観光、買い物スポットなど教えてください! 夫婦共に食の優先度は低いので買い物や観光地を巡るのを中心にしたいです🙇 あ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抱っこ紐してたら分からないですもんね(*^^*)