お出かけ 現在二ヶ月の娘を育てています。昨日からかなり暑くなってきたのですが… 現在二ヶ月の娘を育てています。昨日からかなり暑くなってきたのですが、どうしてもお買い物に行かなくちゃいけない時の娘の服装をどうしたらいいのか困っています。家の中ではコンビ肌着一枚にしているのですが… 最終更新:2022年5月2日 お気に入り 服装 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 買い物だけなら肌着で行っちゃってました!抱っこ紐だったし誰も見ないだろうから(笑) ベビーカーだったらロンパース着せてたかもしれません。 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。抱っこ紐してたら分からないですもんね(*^^*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。抱っこ紐してたら分からないですもんね(*^^*)