お出かけ 里帰り終了前に友人宅に行くようにしていますが、友人のこども園で2クラ… 里帰り終了前に友人宅に行くようにしていますが、友人のこども園で2クラスからコロナが出たようです。友人のこどものクラスではないようですが、みなさんなら友人宅に行くの辞めますか? 最終更新:2022年5月3日 お気に入り 里帰り こども園 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント ママリ 会えないのは残念ですが、やめます、、🥲 4月13日 はじめてのママリ🔰 返事遅くなりました😭 ご意見いただき 今回は辞めときました😣 ありがとうございました☺️ 5月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事遅くなりました😭
ご意見いただき
今回は辞めときました😣
ありがとうございました☺️