退会ユーザー
ひどくなってきてるなら検診待たずにいきます!わたしはそうしました!先生から肌のことは一生だから1日でもはやく治してあげたほういいといわれました🥲🙏🏻

退会ユーザー
検診またずに、すぐ病院に行きました💦
退会ユーザー
ひどくなってきてるなら検診待たずにいきます!わたしはそうしました!先生から肌のことは一生だから1日でもはやく治してあげたほういいといわれました🥲🙏🏻
退会ユーザー
検診またずに、すぐ病院に行きました💦
「小児科」に関する質問
今月頭にアデノにかかり治ってから咳鼻水がずっとでており昼寝や夜寝た時に何回か咳き込んで起きてます。 熱はありませんが耳鼻科が小児科いまた方がいいですか? 4月から保育園行きだして少しの咳と鼻水は常にあります…
卵黄初日で、顎下が赤くなりました。 後日予防接種の際に小児科の先生には 卵黄のみのボーロなどから始めるといいと言われました。 卵黄のみを使用しているボーロはどれでしょうか。 国産卵黄かぼちゃボーロですかね?…
相談させて下さい。 火曜日保育園から帰ってきてから咳が出始めました。 水曜日発熱(37.6)夕方38.6。その日の夜中39.6。咳上げ。 木曜小児科受診。37.5。咳止めをもらいました。しかし粉なので飲まず💦 今日38.4。保育園で…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント