サプリ・健康 生理の時にギックリ腰並みに腰痛くなる方いらっしゃいますか?昨日からめ… 生理の時にギックリ腰並みに腰痛くなる方いらっしゃいますか? 昨日からめちゃくちゃ腰痛くて、仰向けも無理、動いても屈んでも息しても痛かったのですが、今朝生理きました💦 7ヶ月程前にたまたま別件で2件婦人科行ったときは、子宮のエコーも綺麗で問題ないということでした。 元々普段から無排卵性月経で不妊でした。。 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 生理 不妊 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント