コメント
はじめてのママリ
そんなもんだと思います!
娘は画用紙&クレヨンだと5秒ぐらいで飽きますが、
IKEAで買った大きいキャンバス型のホワイトボードと付属のカラフルペンだと30分ぐらい集中して描き続けてます。
意外に道具でかなり変わるので色々試してみるのオススメです。
丸がかけるようになったのはつい最近です✌️
はじめてのママリ
そんなもんだと思います!
娘は画用紙&クレヨンだと5秒ぐらいで飽きますが、
IKEAで買った大きいキャンバス型のホワイトボードと付属のカラフルペンだと30分ぐらい集中して描き続けてます。
意外に道具でかなり変わるので色々試してみるのオススメです。
丸がかけるようになったのはつい最近です✌️
「2歳」に関する質問
2歳半の女の子のオムツ漏れが多くて困っています。 マミーポコのビックサイズを使用しています。 90cm、14kgです。太ももがムチムチさんで、食い込んでしまいそこから漏れているように感じます。 サイズアップのタイミン…
2歳歯医者のフッ素塗布に詳しい方いらっしゃいませんか? 2歳です。 引っ越して新しい歯医者に行ったら、フッ素塗布でチェックアップバナナを小指第一関節分くらい歯ブラシにつけて塗られてました。 これまで3ヶ月1回…
高校の同級生と遊ぶことになりました。 子連れの友人と独身の友人が 集まる場合、何して遊びますか? 子供の年齢は0歳、2歳、3歳、6歳です。 やっぱり子連れokの店で ランチが妥当ですかね、、? 私は子供達を夫に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいきー
コメントいただいたのに、遅くなってしまいすみません😥
丸になったの最近なんですね🙂
確かにずーっと同じクレヨンとスケッチブックを使っています🌀別の物にしてみるのも新鮮ですよね!
やってみようと思います😊ありがとうございます✨