※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
同居嫁小豆(あずきん🫘)
その他の疑問

auの支払い込み用紙が見つからず、、支払い期限も過ぎてしまったのです…

auの支払い込み用紙が見つからず、、支払い期限も過ぎてしまったのですが明日直接auショップに行って支払いしようと思うんですが今日明日では携帯止められないですかね?💦
今日は用事があって行けず、、番号を取得?してコンビニでも支払えるとか書いてあったのですができそうにないので( ; ; )
みなさん支払い期限何日すぎたことありますか?💦また1週間以内に支払れば大丈夫ですかね?💦

コメント

ちゃ

すぐには止められないので大丈夫ですよ🙆‍♀️

• ちゃ

ちゃ

用紙がなくてもコンビニで支払いできるはずですが、コンビニにも行けそうにないですか?

• 4月13日
  • 同居嫁小豆(あずきん🫘)

支払いコードとか表示したり決済番号を取得してやるやり方ですかね?💦

• 4月13日
  • ちゃ

ちゃ

そうです!!!
    今すぐ支払うってとこ押すとコードとか出てくるやつです

• 4月13日

できなかったので明日直接行って払ってきます( ; ; )
    ありがとうございました😊

• 4月13日
み!

docomoでしたが期限切れて止まるまで3週間くらいだった気がします🤔
そんなにすぐには止まらないので大丈夫ですよ!

よかったです😅
    明日早急に支払ってきます、、

• 4月13日