コメント

ゆずママ ガチダ部
わかりすぎてついコメントしました😇
いつまでも独身気分で、いつまでも自由ですよね( ¨̯ )
心底イライラします( ¨̯ )
ゆずママ ガチダ部
わかりすぎてついコメントしました😇
いつまでも独身気分で、いつまでも自由ですよね( ¨̯ )
心底イライラします( ¨̯ )
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日誕生日です🥹♥️特になにもしてませんが🤣 年は取りたくないけど、おめでとうって言ってもらえると嬉しいので良かったら言ってください✨ 家族や友達や職場の方からおめでとうって言ってもらえて嬉しかった😍🎂 LINE…
大丈夫じゃなくても頑張らなきゃいけない時って多いと思うのですが....特に「ママ」は...。 今絶賛大丈夫じゃないけど頑張ってゆっくり夕飯作ってるんですけど 今思ったんですけど ゆっくりして休まるはずの家で「大丈…
マンション住まいは、ご近所付き合い良いですか?マンションだと世帯数多くて子供の同級生が沢山いるのいいですよね。登下校も一緒に出来て我が家は羨ましいのですが、子供絡みのトラブルなどはあったりするんでしょうか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nnn
コメントありがとうございます!
ほんといつまでも独身気分で羨ましいですよね😇
仕返しで何も言わず予定入れてやろうかとも思いますが、結局は私が困るのでどこも行けません😭💡
ゆずママ ガチダ部
そうなんですよね
結局困るのこっちになるんですよね🥲
子供連れて遊びに行く時もこっちは洗濯入れる時間とかご飯食べさす時間とか考えて帰ってくるのに、旦那は平気で19時とかに帰ってくるので
遊びに連れてけばいいって訳じゃないんやぞと思ってます😡
nnn
わかります😭
何をするにもあとのこと考えずに行動しますよね😇
こっちは何時に寝かすかっていうのから逆算してご飯にお風呂に計算してるのに🤯
お気楽ですよね💦
ゆずママ ガチダ部
私が友達とご飯行く予定たてたら立てたでじゃあ俺その日遊びに行っていいってこと?とか言ってくるので
いや子供は私が連れてく前提なのおかしいだろ!!っていつもおもいます😇笑
言い出したらキリない愚痴ばっかりですいません😭😭笑
nnn
なんであんたまで予定入れるのー🤯ってなりますよね💔
ママが子連れ行動前提なの、本当におかしいと思います😭
じゃあ逆に旦那が友達とでかける約束したら、子供連れてってもらいましょ😇
どれだけ大変か🤣
ゆずママ ガチダ部
パパってほんとにいつまでたってもママ任せで、手伝う感覚でおるんやろなって思います(T_T)もっと主となって育児も家事もしてほしい(T_T)
旦那育成したいけど
全然できなくて困ってます😂