産婦人科・小児科 2歳が今朝から鼻づまりと透明の鼻水が出てます こういう時、病院に行っ… 2歳が今朝から鼻づまりと透明の鼻水が出てます こういう時、病院に行って効果ありますか? 行くなら小児科?耳鼻科?どちらがおすすめですか? よろしくお願いします 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 小児科 病院 おすすめ 2歳 鼻づまり はじめてのママリ🔰 コメント ゆっこ 子どもに慣れている耳鼻科があれば、そちらに行きます😊 4月13日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね! 耳鼻科行くと早く治りますか? 4月13日 ゆっこ 早く治るかは、正直その時次第なので微妙ですね💦 耳鼻科の方がしっかり鼻を吸ってもらえるので楽になるのと、やはり的確に症状にあった薬を出してもらえるなぁという印象です。 4月13日 はじめてのママリ🔰 そんなもんなんですねぇ! とても勉強になりました!次から耳鼻科に行きます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!
耳鼻科行くと早く治りますか?
ゆっこ
早く治るかは、正直その時次第なので微妙ですね💦
耳鼻科の方がしっかり鼻を吸ってもらえるので楽になるのと、やはり的確に症状にあった薬を出してもらえるなぁという印象です。
はじめてのママリ🔰
そんなもんなんですねぇ!
とても勉強になりました!次から耳鼻科に行きます😊