子育て・グッズ 最初だけ、最初だけ、と思いつつも朝、泣きながら保育園に行かれると切… 最初だけ、最初だけ、と思いつつも 朝、泣きながら保育園に行かれると切ない 今までは仕事だったし 仕方ないと思いつつ、預けてたけど 今は産休で仕事を休んでて、家に居る分 余計に預ける時に辛くなる 保育園に預け始めた皆さん 同じような気持ちですか? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 保育園 産休 とぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 産休育休に入ってからの保育園登園、なぜか泣くこと多かったです😢 ママと一緒がいい、赤ちゃんとママと一緒がいい!って泣いてました💦 辛かったです😢 なのでたまに休ませて一生に過ごしてましたよ 4月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント